21.04.2024

Часть Архангельска осталась без электричества

На отключение жалуются жители центра города Жители Архангельска жалуются на отключение электричества Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Жители Архангельска жалуются на отключение электричества.

На отключение жалуются жители центра города

Жители Архангельска жалуются на отключение электричества

Источник: Александр Ощепков / NGS.RU

Жители Архангельска жалуются на отключение электричества. Без света остались некоторые дома на Урицкого, Розы Люксембург, Выучейского, а также других улицах в центре города.

Также горожане отметили, что в некоторых районах города, например, на той же улице Урицкого и на Московском проспекте, не работают светофоры.

В архангельском филиале «Россети Северо-Запад» комментируют, что уже восстановили электроснабжение части потребителей в районе улиц Урицкого, Розы Люксембург, Романа Куликова, Северодвинской, набережной Северной Двины и проспекта Ломоносова.

Свет пропал после отключения кабельной линии 6 кВ. В компании уточнили, что энергетики выехали на место сразу, как получили сообщение о неисправности.

— Специалисты продолжают работать до полного восстановления электроснабжения. Для потребителей работает бесплатная круглосуточная «горячая линия» 8–800–220–0–220, — отметили в архангельском филиале «Россети Северо-Запад».

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram .

ПО ТЕМЕ Юлиана Прус Корреспондент

Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *