31.03.2024

Что тут не так? Найдите, что мы изменили на фотографиях Архангельска (есть подвох)

Будьте готовы к коварству! Чтобы пройти этот тест, не нужно быть историком, краеведом или журналистом.

Будьте готовы к коварству!

Чтобы пройти этот тест, не нужно быть историком, краеведом или журналистом. Достаточно быть внимательным

Источник: Иван Митюшев

Пришла пора проверить, как хорошо вы знаете Архангельск! Одни фотографии в этом тесте мы немного изменили, другие не трогали, а третьи закинули, чтобы вас посильнее запутать, — они сделаны не в Архангельске. Ну что, пройдете это испытание?

ТЕСТ 1 / 10 Что тут не так? Прифотошопили новостройку Это не Архангельск Прифотошопили флаг 2 / 10 Что тут не так? Прифотошопили храм! Это не Архангельск Ничего не меняли, знаю я вас! 3 / 10 Что тут не так? Это здание в Архангельске, с ним всё так Это фото из Санкт-Петербурга Это наш город, но со зданием что-то не так 4 / 10 Что тут не так? Это Архангельск, и тут всё так Прифотошопили снежную кучу! Прифотошопили афишу! 5 / 10 Что тут не так? Здесь увеличили лужи в фотошопе Тут всё так, как в Архангельске Это не Архангельск, а Новодвинск 6 / 10 Что тут не так? Это Архангельск, тут всё так! Это Архангельск, но кирпичное здание чужое Слишком много букв М, вы их нафотошопили! 7 / 10 Очевидно, что это Архангельск, но что тут не так? Вы покрасили здание в серый Вы добавили надстройку к зданию Вы что-то сделали с наружной рекламой 8 / 10 Что тут не так? Это не Архангельск! Это новостройки на Московском Это Архангельск, но цвет домов вы изменили 9 / 10 Это точно Архангельск. Что тут не так? Да, такой вид сейчас у «Леруа» Что-то тут явно лишнее! Это коллаж из двух фото: кадр у «Леруа» и кадр с Сульфата 10 / 10 Что тут не так? Всё так, это Ленин в центре Архангельска В Архангельске нет этого памятника Это памятник в Архангельске, но вы его отфотошопили Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram . ПО ТЕМЕ Валерия Новожилова Журналист

Последние новости

Данные по ледоходу в Поморье 12 апреля 2024 года

По информации на сайте Северного УГМС. Согласно данным гидрологического бюллетеня от 12 апреля 2024 года на 12:00 по Москве, в 10:13 на реке Вага голова густого ледохода подошла к г.Шенкурск (158 км от устья),

Оборудование для старта ракеты «Ангара-А5» изготовлено в Северодвинске

В канун Дня космонавтики, 11 апреля, на космодроме Восточный состоялся успешный запуск российской ракеты-носителя «Ангара-А5» на околоземную орбиту.

В столице Поморья состоялась молодежная стратегическая сессия по развитию Архангельской агломерации

В ней приняли участие представители активной молодежи, в том числе молодежного правительства региона, Губернаторского центра «Вместе мы сильнее», бизнес-сообщества и крупных предприятий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *