Датчик дыма защитит жильё от пожара

Эффективным способом защиты дома или квартиры от пожара является автономный дымоуловитель.

Эффективным способом защиты дома или квартиры от пожара является автономный дымоуловитель.   Основной задачей автономных  датчиков  является своевременное обнаружение очага возгорания и подача громкого звукового сигнала для привлечения внимания.   Дымоуловители применяются в квартирах и на дачах, в офисах или общественных местах, где невозможно или нецелесообразно подключение полноценной системы сигнализации. Его использование как в частных жилищах, так и в общественных местах оправдано, так как раннее обнаружение огня поможет предотвратить полноценный пожар, сберечь материальные ценности и человеческие жизни. Особенно полезно его функционирование в жилье старого фонда, где наблюдаются большие проблемы с электропроводкой, системой отопления и вентиляции.   Администрация Архангельска призывает горожан соблюдать все меры пожарной безопасности и позаботиться об оснащении жилых помещений дымоуловителями!

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *