Дмитрий Морев поздравляет архангелогородцев с Днём города

Сегодня Архангельск отмечает 438 лет. Глава города Дмитрий Морев обратился с пожеланиями к жителям столицы Поморья.

Сегодня Архангельск отмечает 438 лет. Глава города Дмитрий Морев обратился с пожеланиями к жителям столицы Поморья.   - Архангельск – это люди: талантливые, любящие, деятельные, яркие. И нас всех объединяет любовь к нашему городу, нашей Родине. Мы вместе храним традиции, память о предках и создаем современную историю Архангельска.   Сегодня наш город переживает вторую молодость. Мы обустраиваем скверы, общественные пространства, строим школы, детские сады, спортивные и  детские площадки. Каждый из жителей имеет отношение к  происходящему: вы участвуете в  голосовании за  территории благоустройства, предлагаете идеи преобразований, вносите свой вклад в развитие экономики и социальной сфера на своем рабочем месте.   Это мы меняем наш город, делаем его интереснее, удобнее и современнее. У нас впереди много работы по улучшению инфраструктуры, увеличению экономического потенциала, решению вопросов экологии, благоустройства, повышения качества жизни горожан. Главное - не останавливаться на достигнутом, ставить себе новые цели и достигать их.   Мира и процветания нашему любимому городу и всем его жителям! Пусть в каждой семье будет радость и взаимопонимание, гордость за детей и родителей, здоровье и благополучие! С праздником! – говорится в поздравительном адресе Дмитрия Морева.

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *