28.03.2024

Дорожный ремонт на Кузнечевском мосту в Архангельске спровоцировал огромную пробку

Вечером 28 марта в столице Поморья образовались большие пробки. Затруднения в движении наблюдались по Троицкому проспекту от улицы Садовой до Кузнечевского моста, а также улице Гагарина от Швейной фабрики до моста.

Вечером 28 марта в столице Поморья образовались большие пробки. Затруднения в движении наблюдались по Троицкому проспекту от улицы Садовой до Кузнечевского моста, а также улице Гагарина от Швейной фабрики до моста. Виной всеми стали дорожные работы. По какой-то причине производить ремонт дорожного покрытия Кузнечевского моста стали в час пик. Из-за этого для движения была закрыта одна полоса.

Из-за недальновидности подрядчика люди вечером вынуждены были нервничать, опаздывая за детьми в детский садик. Идти пешком сегодня было быстрее, чем ехать на транспорте.

Фото "Двина сегодня"

Последние новости

Данные по ледоходу в Поморье 12 апреля 2024 года

По информации на сайте Северного УГМС. Согласно данным гидрологического бюллетеня от 12 апреля 2024 года на 12:00 по Москве, в 10:13 на реке Вага голова густого ледохода подошла к г.Шенкурск (158 км от устья),

Оборудование для старта ракеты «Ангара-А5» изготовлено в Северодвинске

В канун Дня космонавтики, 11 апреля, на космодроме Восточный состоялся успешный запуск российской ракеты-носителя «Ангара-А5» на околоземную орбиту.

В столице Поморья состоялась молодежная стратегическая сессия по развитию Архангельской агломерации

В ней приняли участие представители активной молодежи, в том числе молодежного правительства региона, Губернаторского центра «Вместе мы сильнее», бизнес-сообщества и крупных предприятий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *