19.03.2023

Хороший спрос

На прошедшей в Пинеге Благовещенской ярмарке продавали товары с разных территорий Архангельской области.

На прошедшей в Пинеге Благовещенской ярмарке продавали товары с разных территорий Архангельской области. Был там и @club214757759 (Шардонемский сыр), который местные жители расхватали быстрее, чем горячие пирожки. Хороший показатель того, что продукт семьи Варзумовых пользуется огромным спросом у людей.

Желаем сыроварам удачи в получении финансирования в рамках регионального конкурса субсидий "Агростартап", который реализуется в Архангельской области в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство".

Сейчас сыровары производят качотту, панир, чечил, сулугуни и даже моцареллу, но объем спроса говорит о хороших перспективах роста семейного бизнеса.

Развитие сельского хозяйства, особенно его перерабатывающей части дает экономике района мультипликационный эффект. Тут и до потребительского туризма недалеко, а кто-то уже сегодня заезжая в Карпогоры, старается не упустить возможность шардонемского сыра прикупить.

#нацпроекты

Последние новости

Как стать ребенку другом?

Третий год в Котласе на базе Котласского психоневрологического диспансера работает Школа любящих родителей.

В Онежском городском суде Архангельской области рассмотрено дело о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение

Жители поселка Нименьга Онежского района Архангельской области обратились в суд с исковым заявлением о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение.

В рамках нового президентского национального проекта

В своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин объявил о запуске в текущем году нового национального проекта «Молодежь России», нацеленного на развитие будущего страны.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *