Игорь Арсентьев поздравил моряков-подводников с профессиональным праздником

«Уважаемые военнослужащие, ветераны флота, корабелы, дорогие северодвинцы!

   

В обращении главы Северодвинска говорится:


«Уважаемые военнослужащие, ветераны флота, корабелы, дорогие северодвинцы! Примите самые искренние поздравления с Днём моряка-подводника!

В этот особенный для Северодвинска праздник мы отмечаем, прежде всего, военных моряков, несущих свою верную и нелёгкую службу в морских глубинах. Мужество, патриотизм, выносливость, сила и отвага - все эти качества присущи морякам-подводникам, которые по праву считаются элитой Военно-Морского Флота России.

Сегодня мы благодарим кораблестроителей, которые днём и ночью трудятся на оборонных предприятиях, строят и ремонтируют субмарины. Настоящие патриоты, большие профессионалы, уникальные специалисты Северодвинска все свои силы, знания, навыки и умения направляют на укрепление обороноспособности нашего государства.

Добрые пожелания ветеранам - подводникам и кораблестроителям, - которые служат достойным примером для подрастающего поколения.

От души желаю всему личному составу Беломорской военно-морской базы, сотрудникам градообразующих предприятий и уважаемым ветеранам крепкого здоровья, счастья и успехов в славном героическом труде на благо российского флота и нашего Отечества!».



Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *