07.05.2024

Из Украины, Италии и Финляндии. Россиянка собрала уникальную коллекцию из 300 кукол — взгляните на них

На это ей понадобилось всего четыре года Кукол Светлане приносят с помоек и заброшек Источник: 72.RU У Светланы Медведевой из Тюмени необычное хобби.

На это ей понадобилось всего четыре года

Кукол Светлане приносят с помоек и заброшек

Источник: 72.RU

У Светланы Медведевой из Тюмени необычное хобби. Она собирает кукол из Советского Союза. Всего за четыре года у нее в коллекции появилось больше 300 кукол. Приехали они не только из российских городов, но и из Украины, Финляндии и даже Италии.

Хотя заниматься коллекционированием женщина и не собиралась. Всё началось с двух кукол, которые долгое время лежали в комиссионке. Их стоимость была всего лишь 50 рублей — и Светлана забрала их себе. Ее мама связала им одежду, и они стали совершенно другими — получается, что она дала куклам вторую жизнь.

Некоторые куклы приходят к Светлане от знакомых, которые находят их в заброшенных зданиях или на помойках. И Светлана вместе с мужем и мамой реставрирует их. Подробнее об этом — смотрите в видео.

ПО ТЕМЕ Павел Красоткин журналист

Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *