22.04.2024

Из-за ледовой обстановки осложнилось буксирное сообщение с островами

В настоящее время буксиры не могут пробиться на остров Кего. - Из-за сложной ледовой обстановки буксир не может доставить людей на Кего.

В настоящее время буксиры не могут пробиться на остров Кего.

- Из-за сложной ледовой обстановки буксир не может доставить людей на Кего. В этом я убедился лично, вместе с экипажем судна. Совместно с МЧС мы организовали работу трех аэролодок. На Кего и с острова они отходят каждые 30 минут и берут на борт по 15 пассажиров. Место  сбора в городе - речной вокзал. Оттуда организована доставка автобусами до аэросаней. Также автобус работает и на Кего, - сообщил глава Архангельска  Дмитрий Морев.

Как только освободятся от выполнения срочных противопаводковых задач ледоколы Росморпорта, их направят на помощь буксирам Кего - Архангельск. Просьба быть готовыми скорректировать свои планы, если первые утренние рейсы не смогут состояться. 


Также из-за подъема воды завтра не смогут работать буксиры на переправе МЛП - 14 л/з. В связи с этим выйдут два буксира на линию 22 л/з -23 л/з. На маршруте автобуса № 18 будет дополнительный рейс в 5:40 с МЛП.

Телефон диспетчерской службы по буксирам (88182) 47-48-05.

Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *