22.01.2024

Кол-центр регоператора работает с 9 до 21 часа

Для удобства общения с жителями Архангельской области региональный оператор использует разные каналы связи: телефон, мессенджеры, электронную почту и официальный сайт.

Для удобства общения с жителями Архангельской области региональный оператор использует разные каналы связи: телефон, мессенджеры, электронную почту и официальный сайт. Но самым популярным  средством является горячая линия. Её телефон 
8-800-700-81-91.

К регоператору жители обращаются за консультацией, задают вопросы по перерасчетам, делают разовые заявки на вывоз ТКО и оценивают качество услуг.  Специалисты регоператора стараются предоставить максимально полный ответ на обращение и разобраться в проблеме, чтобы человек не тратил время на посещение офиса.

Задать вопрос и получить консультацию в  кол-центре «ЭкоИнтегратора» можно ежедневно с 9.00 до 21.00 по телефону 8-800-700-81-91 или на сайте  eco-tko.ru .

Также можно связаться через мессенджеры What’s app/Viber/Telergam по телефону 8-965-734-70-04 или личные сообщения в нашей официальной группе https://vk.com/ecotko29.

Последние новости

На горнолыжных курортах России — эпидемия ротавируса? Заболевшие туристы описали свое состояние. Что говорят врачи?

С декабря в Домбае, Архызе и Теберде участились случаи острой кишечной инфекции По одной из версий, всему виной вода, которую туристы покупают в магазинах Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU,

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Идем в суд на экскурсию

4 марта 2024 года в Ломоносовском районном суде г. Архангельска состоялась встреча с учащимися 8 класса МБОУ ГО «Город Архангельск» «Средняя школа №82».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *