Командное серебро и набор медалей в личных зачётах

В выходные в Северодвинске прошли соревнования по полиатлону - троеборью с лыжной гонкой.

   

В выходные в Северодвинске прошли соревнования по полиатлону - троеборью с лыжной гонкой.


Состязания входят в программу 57-х Беломорских игр среди городских округов и муниципальных районов Архангельской области, которые организованы в рамках регионального проекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография».

Спортсмены из Северодвинска, Архангельска, Онежского, Приморского, Пинежского, Шенкурского и Виноградовского районов соревновались в стрельбе, силовой гимнастике и лыжной гонке.

Сборная команда Северодвинска в ходе упорной борьбы заняла второе место. В личных соревнованиях золото - у северодвинки Дарьи Шитиковой, серебро - у Софьи Имбрасас и бронза - у Дарьи Балакшиной. Среди юношей первое место у Марка Акулова, третье - у Василия Ларионова.

Поздравляем спортсменов с наградами и желаем дальнейших побед!
#нацпроекты

 



Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *