Конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий стартует 1 декабря
18.11.2022

Конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий стартует 1 декабря

Приближаются новогодние и рождественские праздники. Праздничное оформление витрин, фасадов,

Приближаются новогодние и рождественские праздники. Праздничное оформление  витрин, фасадов, интерьеров торговых залов и прилегающих территорий  не только создает особое настроение сотрудникам и посетителям и выделяет предприятие среди конкурентов, но и украшает город яркими красками, дарит ему атмосферу волшебства, а жителям и гостям города хорошее настроение.

  Напоминаем руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, что 1 декабря стартует городской конкурс "Новогодний Архангельск" на лучшее оформление предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения.

    Заявки на участие в конкурсе   принимаются до 31 декабря 2022 года. За более подробной информацией можно обратиться в управление торговли и услуг населению по т. 8 (8182)21-54-55.

  У Вас есть время проявить творческую фантазию, дизайнерский талант и презентовать новогоднюю сказку  покупателям и всем жителям нашего города.

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *