22.04.2024

Ледоколы «Чадаев» и «Евдокимов» придут на помощь застрявшим буксирам в Архангельске

В Архангельск прибудут два ледокола – «Чадаев» и «Евдокимов». Работу начнут с Маймаксы, затем один из них переместится для освобождения пути буксирам на других участках.

В Архангельск прибудут два ледокола – «Чадаев» и «Евдокимов». Работу начнут с Маймаксы, затем один из них переместится для освобождения пути буксирам на других участках.

- До конца сегодняшнего дня мы организуем доставку людей с островов Хабарка и Кего на аэролодках. Всего в нашем распоряжении их четыре: три агентства и одно Городского центра гражданской защиты. Лодки ходят не столько по расписанию, сколько по наполняемости. Места стоянок опубликованы в группе «Открытый Архангельск», - сообщил Дмитрий Морев.

Если за ночь ледоколам удастся обеспечить проход буксирам, то они возобновят рейсы уже завтра. Тем не менее, жителям островов необходимо учитывать, что в существующих погодных условиях гарантировать бесперебойную работу судов не представляется возможным. Планируется, что ледоход подойдет к Архангельску 25 апреля.

Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *