18.03.2024

Масленица в центре Архангельска: сколько людей пришли на праздник

Смотрите на фото Сколько людей пришли на Масленицу в центре Архангельска Фото: Елена Ионайтис Не только в «Малых Корелах» , но и в центре Архангельска сегодня отмечают Масленицу.

Смотрите на фото

Сколько людей пришли на Масленицу в центре Архангельска

Фото: Елена Ионайтис

Не только в «Малых Корелах» , но и в центре Архангельска сегодня отмечают Масленицу. Общегородского праздника на набережной в этом году не проводят. Вместо этого свои мероприятия организовали разные культурные центры, а также блинами угощают на избирательных участках во время выборов . Мы побывали на одной из площадок, где сегодня провожали зиму, — возле «Объекта 32», где раньше была «Правда Севера». Смотрите, сколько людей там собралось.

Фото: Елена Ионайтис

Фото: Елена Ионайтис

Фото: Елена Ионайтис

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в канале в Telegram .

Юлиана Прус

Корреспондент

Последние новости

Предприятия Архангельской и Рязанской областей выстраивают кооперационные связи

На площадке агентства регионального развития, центра услуг «Мой бизнес» состоялась встреча субъектов малого и среднего предпринимательства Рязанской области с бизнес-сообществом Поморья.

Суд взыскал компенсацию морального вреда, причиненного жительнице Красноборского района укусом собаки

В Красноборский районный суд Архангельской области с иском обратилась жительница Красноборского района, 1984 года рождения, в котором ссылалась на то, что в августе 2023 года, в вечернее время,

В приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска завершился капитальный ремонт

«Небо и земля» — так теперь отзываются пациенты о приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *