Мы - за экологию!
16.01.2023

Мы - за экологию!

Неравнодушные люди в десятках населенных пунктах на волонтерских началах курируют проект, занимаются транспортировкой и отправляют собранное на переработку.

Неравнодушные люди в десятках населенных пунктах на волонтерских началах курируют проект, занимаются транспортировкой и отправляют собранное на переработку. Все вырученные от сбора средства идут на помощь детям, нуждающимся в лечении или на покупку необходимого реабилитационного оборудования.

Идея принадлежала Светлане Семеновой, курирующей направление спонсорской и материальной помощи в Карпогорском ОП. За поддержкой в реализации идеи решили обратиться к руководителям холдинга.
Заместитель генерального директора по производству Алексей Крупцов и директор по лесозаготовительной деятельности Альберт Пестов одобрили инициативу.

«Мы ищем любой вариант поддержать тех, кто попадает в непростые ситуации. В Пинежском районе даже среди наших знакомых уже несколько деток получают стабильную поддержку от «крышечек». Кроме того, это формирует экологическую ответственность с самого детства. К сбору присоединяются самые маленькие жители», — отмечает Светлана.

Принести чистые пластиковые крышечки и помочь добрым делом можно по адресу: Пинежский район, с. Карпогоры, ул. Ленина, 15а. Обращаем внимание, что сейчас здесь соблюдается масочный режим, не забудьте позаботиться о здоровье.

Последние новости

Огонь повредил три иномарки на территории автосалона «Ниссан» в Архангельске

Об огненном происшествии на Московском проспекте в экстренные службы сообщили очевидцы.

Родина до небес

2 февраля Библиотека № 18 Северного округа примет участие в читательской акции «Родина до небес», посвящённой 80-летнему юбилею разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, организатором акции является АОДБ им.

ЭКСКУРСИЯ В КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

27 января 2023 года студенты групп 2 ПД А и 3 ком А посетили выставки в Архангельском краеведческом музее .

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *