На 26 городских маршрутов вышли новые автобусы

Глава Архангельска Дмитрий Морев сообщил, что с сегодняшнего дня все запланированные маршруты обслуживают новые низкопольные автобусы среднего класса.

Глава Архангельска Дмитрий Морев сообщил, что с сегодняшнего дня все запланированные маршруты обслуживают новые низкопольные автобусы среднего класса. Они оформлены в едином стиле без коммерческой рекламы и работают на экологичном топливе.   Всего на линии 1 марта вышло более 180 единиц транспорта, а на базе сформирован резерв автобусов.   - Штат водителей преимущественно укомплектован, принято 180 местных водителей. Еще есть проблемы с кондукторами, но только за вчерашний день на эти должности оформилось 16 человек. Новый перевозчик предлагает достойную зарплату, удобный график работы. Контракты с ТК «Рико» заключены на 7 лет, предприятие зарегистрировано в Архангельске. Это снимает все сомнения относительно надежности компании как работодателя и исполнителя работ по организации пассажирских перевозок, - подчеркнул Дмитрий Морев.   Глава города также отметил, что администрация города готова анализировать предложения пассажиров по совершенствованию системы общественного транспорта и при необходимости вносить корректировки.

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *