19.04.2024

На улице Петрова установлены запрещающие дорожные знаки

Начиная с воскресенья, 21 апреля, ГИБДД сможет штрафовать водителей фур, которые вопреки запрету паркуются вдоль дороги.

Начиная с воскресенья, 21 апреля, ГИБДД сможет штрафовать водителей фур, которые вопреки запрету паркуются вдоль дороги.   Знаки 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.3-8.2.4 «Зона действия» установлены на ул. Петрова от порта до ул. Гренландской.   Это мера по борьбе с практикой, когда десятки большегрузов создают затруднения для водителей и пешеходов. Тем временем на территории терминала более чем достаточно свободных площадей для стоянки фур.   По закону «О безопасности дорожного движения» администрация обязана проинформировать об установке  запрещающих дорожных знаков не позднее чем за 20 дней. Отсчет начался 1 апреля, 20 дней истекает - с 21 апреля за несоблюдения знаков полагается штраф. Телефон дежурной части ГИБДД – 8 (8182) 412  744.

Последние новости

Поморье демонстрирует позитивные экономические показатели несмотря на санкции

Александр Цыбульский в ежегодном отчете перед Собранием депутатов отметил, что основным приоритетом остается социально-экономическое развитие региона По словам губернатора,

«СОГАЗ-Мед»: о факторах риска развития и мерах профилактики сахарного диабета

Сахарный диабет — серьезное, длительное «хроническое» заболевание, которое возникает при повышенном уровне глюкозы в крови,

Порядок взыскания налоговой задолженности – главная тема вебинара с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 27 мая 2024 года УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводит вебинар для заинтересованных лиц, начало – в 15:00.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *