Началась масштабная работа по отогреву дренажно-ливневой системы Архангельска

Муниципальное предприятие «Городское благоустройство» приступило к отогреву дренажно-ливневой системы Архангельска.

Муниципальное предприятие «Городское благоустройство» приступило к отогреву дренажно-ливневой системы Архангельска.   Сегодня бригады работают на участках по проспекту Троицкому. Задействована техника: илосос и парогенератор.   Как рассказал директор предприятия «Городское благоустройство» Александр Кузнецов, работы продолжатся без выходных в течение полутора-двух недель.   - Пройдены будут все участки, это около 2 тысяч дождеприемников. Отогрев решетки происходит с помощью парогенератора, затем каналопромывочная машина убирает лишнюю воду. На отогрев одной решетки требуется обычно около 10 минут, - сообщил Александр Кузнецов.   По словам слесаря МУП «Городское благоустройство» Виктора Соболева, парогенератор преобразует воду в пар, который подается под высоким давлением, что позволяет выполнять работу быстро.   В ближайшее время рабочие будут задействованы на участках пр.Троицкий – ул. Гагарина – пр. Обводный – пр. Ленинградский.

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *