Начался завершающий этап реконструкции линии освещения проспекта Никольский
15.11.2022

Начался завершающий этап реконструкции линии освещения проспекта Никольский

В 2022 году МУП "Горсвет" перенес линию освещения проспекта Никольский от улицы Валявкина до улицы Краснофлотская на противоположную сторону дороги.

В 2022 году МУП "Горсвет" перенес линию  освещения проспекта Никольский от  улицы Валявкина до улицы Краснофлотская  на противоположную сторону дороги.

При строительстве были применены гранёные оцинкованные опоры, а светильники заменены на светодиодные.  В настоящее время после освобождения старых опор от всего имущества начался их демонтаж.

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *