24.01.2023

Нёнокса в феврале: доступ в храм будет закрыт, музеи – открыты

Жителей региона предупреждают о том, что в феврале в храмовом комплексе села Нёнокса, который является частью музея-заповедника «Малые Корелы», будет приостановлена экскурсионная деятельность.

   

Жителей региона предупреждают о том, что в феврале в храмовом комплексе села Нёнокса, который является частью музея-заповедника «Малые Корелы», будет приостановлена экскурсионная деятельность.


В связи с этим будет ограничен доступ на территорию храмового комплекса - объекта культурного наследия федерального значения (https://vk.com/malyekorelymuseum?w=wall-82841519_32709).

Добавим, что муниципальный музей села Нёнокса в феврале будет работать в штатном режиме. Подробнее о культурных событиях можно узнать в группах «ВКонтакте»: https://vk.com/nenoksa29 и https://vk.com/nenoksa2.

Напомним, что в соответствии с утверждённым в декабре 2022 года регламентом пропускного режима, граждане РФ, желающие посетить Нёноксу, деревню Сюзьму или посёлок Сопку, должны будут оформить и иметь при себе разрешительные документы установленного образца. Телефон для справок: 8 (8184) 50-62-34.

 



Последние новости

Как стать ребенку другом?

Третий год в Котласе на базе Котласского психоневрологического диспансера работает Школа любящих родителей.

В Онежском городском суде Архангельской области рассмотрено дело о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение

Жители поселка Нименьга Онежского района Архангельской области обратились в суд с исковым заявлением о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение.

В рамках нового президентского национального проекта

В своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин объявил о запуске в текущем году нового национального проекта «Молодежь России», нацеленного на развитие будущего страны.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *