Необычный подарок
20.01.2023

Необычный подарок

Дед Мороз – это не всегда старик с длинной бородой  и посохом. Иногда в роли Деда Мороза выступают целые предприятия.

Дед Мороз – это не всегда старик с длинной бородой  и посохом. Иногда в роли Деда Мороза выступают целые предприятия. Так, Государственный космический научно-производственный центр имени М.  В.  Хруничева – ведущее предприятие российской ракетно-космической отрасли, давно и тесно сотрудничающее с космодромом, – стал добрым волшебником, приготовившим подарки для детей Мирного и Плесецка. Им в наш город были переданы триста санок. Столь любимые мальчишками и девчонками атрибуты активного зимнего отдыха распределены между детскими садами Мирного, общественной организацией родителей, имеющих детей-инвалидов и инвалидов с детства, «Радуга», а также Плесецким детским домом.

Новогодний подарок чуть запоздал, но это не беда. Зима в самом разгаре, и ребятишки сполна могут насладиться веселыми поездками по искрящемуся снегу. Дошкольники уже оценили удобство и маневренность новых санок – только положительные отзывы и искреннее детское «Спасибо!».

Администрация города, дошкольные образовательные учреждения и организация «Радуга» выражают огромную благодарность ГКНПЦ им. М. В. Хруничева за подаренную детям радость.

Лилия Петренко






Последние новости

Огонь повредил три иномарки на территории автосалона «Ниссан» в Архангельске

Об огненном происшествии на Московском проспекте в экстренные службы сообщили очевидцы.

Родина до небес

2 февраля Библиотека № 18 Северного округа примет участие в читательской акции «Родина до небес», посвящённой 80-летнему юбилею разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, организатором акции является АОДБ им.

ЭКСКУРСИЯ В КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

27 января 2023 года студенты групп 2 ПД А и 3 ком А посетили выставки в Архангельском краеведческом музее .

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *