26.03.2024

Новый зал на территории школы №10 станет одним из значимых объектов спортивной инфраструктуры Архангельска

Как идет его строительство, укладывается ли в срок подрядчик – проконтролировал глава Архангельска Дмитрий Морев.


Как идет его строительство, укладывается ли в срок подрядчик – проконтролировал глава Архангельска Дмитрий Морев.


Возведение объекта началось в конце прошлого года, а уже сегодня завершена большая часть работ. Как отметил представитель подрядчика – собственник компании СК «Беломорье» Алексей Ометов, строительство ведется даже с опережением графика, проблем с поставками материалов и количеством рабочих рук нет.

Как отметил глава города Дмитрий Морев, строящийся объект спортивной инфраструктуры – один из наиболее значимых в Архангельске в этом году.

– Появление нового спортзала в образовательном учреждении ждали много лет – знания здесь получает 1000 учащихся, и одного помещения просто не хватает. Решено было построить новый зал – на месте старой теплицы. Здесь планируется обустроить волейбольную и баскетбольную площадки, поставить современные тренажеры. Заниматься можно будет и во внеурочное время. Спортзал возводят на средства из регионального и городского бюджетов. К началу следующего учебного года запланировано его открытие, – сказал глава Архангельска.

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *