24.01.2024

О добровольной пожарной команде и дружине

Приказом МЧС России от 01.11.2023 № 1129, вступающим в силу с 01.02.2024, юридическим лицам разрешено создавать добровольные пожарные подразделения.

Приказом МЧС России от 01.11.2023 № 1129, вступающим в силу с 01.02.2024, юридическим лицам разрешено создавать добровольные пожарные подразделения.

Данным приказом установлено, что объектовые добровольные пожарные подразделения создаются организацией в целях участия в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ в данной организации.

В состав объектового добровольного пожарного подразделения, комплектуемого на добровольной основе, входят добровольные пожарные из числа работников организации и (или) обучающихся образовательной организации. Организация, в которой создается объектовое добровольное пожарное подразделение, организует подготовку добровольных пожарных и их материальное стимулирование участия в обеспечении пожарной безопасности.

И.о. заместителя прокурора города М.С. Кудряшова

Последние новости

На горнолыжных курортах России — эпидемия ротавируса? Заболевшие туристы описали свое состояние. Что говорят врачи?

С декабря в Домбае, Архызе и Теберде участились случаи острой кишечной инфекции По одной из версий, всему виной вода, которую туристы покупают в магазинах Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU,

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Идем в суд на экскурсию

4 марта 2024 года в Ломоносовском районном суде г. Архангельска состоялась встреча с учащимися 8 класса МБОУ ГО «Город Архангельск» «Средняя школа №82».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *