11.09.2023

Объявлен конкурс по продаже муниципального имущества

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Северодвинска информирует о конкурс по продаже муниципального имущества, а именно - объектов электросетевого хозяйства,

   

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Северодвинска информирует о конкурс по продаже муниципального имущества, а именно - объектов электросетевого хозяйства, находящихся в муниципальной собственности МО «Северодвинск».


На продажу выставлены 12 кабельных сетей общей протяжённостью 1 километр 725 метров.

Конкурс состоится 5 октября в 15:00 на универсальной торговой площадке АО «Сбербанк-АСТ», в торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав», номер процедуры - SBR012-2308310054. Заявки принимаются до 2 октября (включительно).

Полный перечень объектов электросетевого хозяйства, а также информация о проведении конкурса размещены на официальном интернет-сайте https://torgi.gov.ru и интернет-сайте Администрации Северодвинска - www.severodvinsk.info.

Справки по телефону: 8(8184) 58-01-06.

 



Последние новости

Работа по реализации в Архангельской области программы «Репродуктивное здоровье» будет продолжена и дополнена

Реализацию проекта обсудили в правительстве региона на заседании межведомственной комиссии по демографическому развитию и охране здоровья населения Архангельской области.

Жителей Архангельской области приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

В перечень обследования войдут анализы крови на определение уровня глюкозы и холестерина, электрокардиография, консультация специалиста.

В Вельский районный суд Архангельской области поступило уголовное дело в отношении Ф., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства

     В Вельский районный суд Архангельской области поступило уголовное дело в отношении Ф., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *