24.04.2024

Основной ледоход может подойти к Архангельску 25 апреля

Сейчас на Северной Двине голова ледохода развивается на участке Пукшеньга - Брин-Наволок.

Сейчас на Северной Двине голова ледохода развивается на участке Пукшеньга - Брин-Наволок. Это в 188 километрах от областного центра. В Емецке уровень воды составил 957 сантиметров.

24 апреля на реке Северной Двине на участке Демьяново – Усть-Морж (668 - 268 км от г. Архангельск) – чисто; на участке Почтовое – Звоз (247 - 233 км от г. Архангельск) редкий ледоход; ниже по течению реки – ледостав с закраинами и разводьями.

Суточный рост уровней воды на участке Котлас – Усть-Пинега составил 3 - 26 см. На реке Вычегде на участке Федяково - Сольвычегодск – чисто.

На реке Онеге голова ледохода развивается ниже Турчасово (143 км от устья). На реке Пинеге в верхнем течении наблюдается редкий ледоход. На реке Мезени сохраняется зимний режим.

В порту Архангельск и в устьевой области Северной Двины проводятся ледокольные работы, наблюдается движение льда, прохождение местного ледохода. Подход основного ледохода к Архангельску прогнозируется 25 апреля.

Последние новости

Поморье демонстрирует позитивные экономические показатели несмотря на санкции

Александр Цыбульский в ежегодном отчете перед Собранием депутатов отметил, что основным приоритетом остается социально-экономическое развитие региона По словам губернатора,

«СОГАЗ-Мед»: о факторах риска развития и мерах профилактики сахарного диабета

Сахарный диабет — серьезное, длительное «хроническое» заболевание, которое возникает при повышенном уровне глюкозы в крови,

Порядок взыскания налоговой задолженности – главная тема вебинара с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 27 мая 2024 года УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводит вебинар для заинтересованных лиц, начало – в 15:00.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *