02.04.2024

По пути на Пинежье работы в рамках президентского нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги" активно продолжаются

По пути на Пинежье работы в рамках президентского нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги" активно продолжаются.

По пути на Пинежье работы в рамках президентского нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги" активно продолжаются.
Специалисты ведут замену дорожной одежды, поднимают полотно с целью обеспечить его стабильность после укладки асфальтобетона.

На этих снимках разборку старой и устройство новой дорожной одежды на участке км 64 - км 82 региональной автодороги зафиксировал мастер Павел Кандауров.

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *