14.05.2024

Предпринимателей Северодвинска приглашают на «Arctic Export 2024»

   27 мая с 12:00 до 17:00 в конференц-зале Агентства регионального развития Архангельской области (Архангельск, набережная Северной Двины, 71) состоится региональная конференция «Arctic Export 2024».

   

27 мая с 12:00 до 17:00 в конференц-зале Агентства регионального развития Архангельской области (Архангельск, набережная Северной Двины, 71) состоится региональная конференция «Arctic Export 2024». Она организована в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Мероприятие можно посетить очно или присоединиться онлайн.


Откроет конференцию панельная дискуссия «Арктические экспортёры в действии». Спикеры поделятся лучшими практиками работы на зарубежных рынках и расскажут, как меры поддержки помогли им масштабировать бизнес и достичь результатов за рубежом. Темы экспортёров: «Инструменты взрывного роста и стремительного выхода бизнеса на глобальные рынки с нуля», «Создание магазина на маркетплейсе Pincoi: пошаговое руководство для желающих преуспеть в онлайн-торговле», «Технологии роста для маленьких компаний», «Межкультурные отличия. Что это такое и как они влияют на экспортную деятельность?»

Участие в мероприятии - бесплатное, количество мест ограничено. Регистрация и подробная программа на сайте:  https://arctic-export.tilda.ws/

Справки по электронной почте  [email protected]   или телефону: 8(8182) 22-96-99.

 

 



Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *