Продолжается прием заявок от ТОСов на конкурс социально значимых проектов

В Архангельске зарегистрировано 18 территориальных общественных самоуправлений: у каждого из них есть возможность получить до полумиллиона на реализацию социально значимого проекта.

В Архангельске зарегистрировано 18 территориальных общественных самоуправлений: у каждого из них есть возможность получить до полумиллиона на реализацию социально значимого проекта.   В 2022 году при грантовой поддержке из городского и областного бюджетов в столице Поморья было реализовано 16 проектов ТОС по благоустройству, организацию праздников, созданию арт-объектов.   В этом году в бюджете предусмотрено 3,9 млн. рублей на поддержку проектов ТОСов.  Заявки принимаются по 24 марта.  Подробности в группе  ТОС29 Архангельск .

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *