09.05.2024

Северодвинцам показали ретро-технику: колонну сняли на видео

Сотни горожан пришли на праздник Об этом танке мы р ассказывали отдельно Источник: Кристина Полевая В Архангельске 9 мая началось с шествия гарнизонных войск.

Сотни горожан пришли на праздник

Об этом танке мы р ассказывали отдельно

Источник: Кристина Полевая

В Архангельске 9 мая началось с шествия гарнизонных войск. В Северодвинске праздник открыли прохождением колонны ретро-техники. Показываем, как это было.

Источник: Кристина Полевая

После прохождения колонны для северодвинцев началось выступление приглашенных звезд.

Ранее мы публиковали программу празднования в Архангельске и показывали, как в областном центре прошел парад. Все подробности мы рассказываем в онлайн-трансляции.

На трансфер из Северодвинска участников парада потратят 1,8 миллиона рублей. Администрация Архангельска подарит ветеранам 315 сертификатов в магазины на 1000 рублей. На охрану 30 памятников в Архангельске в День победы потратят 929 тысяч рублей.

Изначально в Архангельске планировали потратить на фейерверк 9 Мая 1,8 миллионов рублей. Впоследствии договор о закупке салюта расторгли.

ПО ТЕМЕ Ярослав Вареник Корреспондент

Последние новости

Поморье демонстрирует позитивные экономические показатели несмотря на санкции

Александр Цыбульский в ежегодном отчете перед Собранием депутатов отметил, что основным приоритетом остается социально-экономическое развитие региона По словам губернатора,

«СОГАЗ-Мед»: о факторах риска развития и мерах профилактики сахарного диабета

Сахарный диабет — серьезное, длительное «хроническое» заболевание, которое возникает при повышенном уровне глюкозы в крови,

Порядок взыскания налоговой задолженности – главная тема вебинара с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 27 мая 2024 года УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводит вебинар для заинтересованных лиц, начало – в 15:00.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *