27.04.2024

Северодвинская пара отмечает золотой юбилей совместной жизни

   Семейный праздник у Владимира Васильевича и Татьяны Леонидовны Севастьяновых.

   

Семейный праздник у Владимира Васильевича и Татьяны Леонидовны Севастьяновых.


- В 1966 году я пришла во Дворец культуры «Ленкома» в танцевальный коллектив, там были ребята из клуба имени Горького (ДК «Строитель»). Среди них был Володя Севастьянов. Он очень хорошо танцевал и исполнял главные партии, - рассказала о первой встрече со своим будущим мужем Татьяна Леонидовна.

В 1969 году Владимира Севастьянова забрали в армию. После возвращения молодые люди стали встречаться, а в 1974 году, когда Татьяна окончила культпросвет училище, пара зарегистрировала свой брак.

40-летие супружеской жизни Татьяна Леонидовна и Владимир Васильевич отмечали на сцене участием в конкурсе «Народный артист Севмаша».

Полвека юбиляры прошли по жизни вместе, во всём друг друга поддерживая. Вырастили четырёх детей. Пятеро внуков радуют дедушку и бабушку успехами в учёбе и творчестве.

Желаем юбилярам крепкого здоровья! Пусть ваш дом всегда будет наполнен теплом и уютом, а каждый новый день - светом и радостью, искренней заботой родных и близких.

 



Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *