01.05.2024

Сезон белых ночей начнется 1 июня

Ровно через месяц в Архангельске наступают «гражданские сумерки». Так на профессиональном языке работников МУП «Горсвет» называется сезон  белых   ночей , когда отключается уличное освещение.

Ровно через месяц в Архангельске наступают «гражданские сумерки». Так на профессиональном языке работников МУП «Горсвет» называется сезон  белых   ночей , когда отключается уличное освещение.   Бригады приступят к летним работам, а жители два месяца будут гулять в любое время суток при естественном освещении. На лето у предприятия «Горсвет» запланирован большой объем работ по ремонту и модернизации системы наружного освещения.   Возобновление работы сети уличного освещения намечено на 1 августа.

Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *