21.03.2024

Схемы маршрутов № 5, 69, 75б, 75м меняются из-за перекрытия Обводного канала

В связи с перекрытием с 11:00 проспекта Обводный канал на участке – между улицами Садовая и Логинова меняются схемы маршрутов № 5, 69, 75б, 75м, при движении в направлении ул.

В связи с перекрытием с 11:00 проспекта Обводный канал на участке – между улицами Садовая и Логинова меняются схемы маршрутов № 5, 69, 75б, 75м, при движении в направлении ул. Гагарина:

просп. Обводный канал - ул. Логинова - просп. Советских космонавтов - ул. Гагарина и далее по действующим схемам. в направлении ул. Воскресенской: ул. Гагарина - просп. Ломоносова - ул. Логинова - просп. Обводный канал и далее по действующим схемам.
Из маршрутов исключаются остановки на просп. Обводный канал: "Улица Гайдара", "Улица Комсомольская" в обоих направления, "Улица Логинова" в направлении ул. Воскресенской. Автобусы будут останавливаться на остановках на просп. Советских космонавтов: "Улица Садовая", "Улица Вологодская" и "Улица Комсомольская", на просп. Ломоносова: "Областная больница", "Улица Комсомольская", "Улица Вологодская", "Улица Гайдара"

Последние новости

Выпускники СГМУ всё чаще выбирают для трудоустройства учреждения здравоохранения Поморья

В этом году из стен медицинского университета выйдет более 500 молодых специалистов.

Лучшее лечение – профилактика

Фото ВК " ВЕЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" Ежедневно в Вельской ЦРБ от клещевого энцефалита вакцинируется более двух десятков человек.

Какие дети склонны к ожирению?

Какие дети склонны к ожирению? Оказывается, от того, как питается мама во время беременности, зависит вес будущего ребенка и даже его вкусовые предпочтения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *