Снова лето: аномальное тепло в Архангельске продержится еще несколько дней

Теплая погода сохранится в области до пятого сентября, сообщает Северное УГМС.

Теплая погода сохранится в области до пятого сентября, сообщает Северное УГМС. Уже на второй неделе сентября столбик термометра опустится до осенних значений в +13 -+15 градусов. Средняя месячная температура воздуха ожидается на всей территории на 1..1.5° выше средних многолетних значений, сообщают синоптики.

При этом распределение осадков осталось в пределах нормы - в Мурманской области и в Карелии их будет больше среднего многолетнего количества; в Республике Коми и на востоке Приволжского федерального округа – меньше; на остальной территории – около стандарта.

Завтра в Архангельской области температура ночью +9,+14°, местами до +4°; днём +21,+26°. Напомним, в регионе сохраняется штормовое предупреждение из-за чрезвычайной пожароопасности 5 класса.

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *