19.01.2024

Спасибо ДОСААФу!

   Глава Северодвинска Игорь Арсентьев передал представителям ДОСААФа благодарности Губернаторского центра «Вместе мы сильнее» за техническую подготовку и отправку автотранспорта для нужд СВО.

   

Глава Северодвинска Игорь Арсентьев передал представителям ДОСААФа благодарности Губернаторского центра «Вместе мы сильнее» за техническую подготовку и отправку автотранспорта для нужд СВО.


- Спасибо вам за активную жизненную позицию и за помощь, оказываемую нашим бойцам. Уверен, что вы занимаетесь этим из идейных соображений. Желающих помогать очень много! К сожалению, не вся гуманитарная помощь доходит до адресатов из-за неграмотной логистики в первую очередь. То, что люди в Северодвинске собрались, объединились и занимаются технической помощью, которой пользуются бойцы, это прекрасно, - отметил Игорь Арсентьев.

Руководитель регионального отделения ДОСААФа Дениса Морозов отметил, что это малая часть того, что могут сделать общественники.

- Умелым рукам наших парней поддаётся даже самая непростая техника. Ребята могут выполнить сложный ремонт прямо на трассе. За прошлый год мы подготовили шесть автомобилей: это ПАЗики и ГАЗель, - рассказал он.

- Вы ставите эти машины на ход, и они достойно проходят испытания непростыми дорогами. Уверен, что в будущем мы ещё по достоинству оценим деятельности ДОСААФа. В том числе и в допризывной подготовке нашего юношества, - резюмировал глава Северодвинска.

 

 



Последние новости

Как стать ребенку другом?

Третий год в Котласе на базе Котласского психоневрологического диспансера работает Школа любящих родителей.

В Онежском городском суде Архангельской области рассмотрено дело о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение

Жители поселка Нименьга Онежского района Архангельской области обратились в суд с исковым заявлением о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение.

В рамках нового президентского национального проекта

В своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин объявил о запуске в текущем году нового национального проекта «Молодежь России», нацеленного на развитие будущего страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *