Спортивная школа им. П. Усова продолжает совершенствовать свою материальную базу
22.11.2022

Спортивная школа им. П. Усова продолжает совершенствовать свою материальную базу

На этот раз изменения прошли в спортивном комплексе по адресу ул. Никитова д.1.

На этот раз изменения прошли в спортивном комплексе по адресу ул. Никитова д.1. На первом этаже здания в большом спортивном зале, за счет средств городского бюджета, произведен капитальный ремонт  системы отопления. Так же данный зал переоборудован для занятий французским боксом Сават. В будущем здесь планируется установка профессионального боксерского ринга.

Стоит отметить, что данный спортивный комплекс внесен во Всероссийский реестр объектов спорта, что позволяет проводить здесь официальные соревнования различного уровня.

Второй этаж спортивного комплекса переоборудован в лыжную базу. Здесь спортсмены могут заниматься общей и специальной физической подготовкой и готовить лыжи к соревнованиям. Так же, на 2 этаже спортивного комплекса оборудована новая тренерская отделения лыжных гонок.

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *