25.03.2024

Трещины и колейность: отремонтированные в 2022 году архангельские дороги стали разрушаться

Состояние дорог Архангельска, некоторые из которых были отремонтированы по нацпроекту еще в 2022 году, накануне проверил Народный Фронт.

Состояние дорог Архангельска, некоторые из которых были отремонтированы по нацпроекту еще в 2022 году, накануне проверил Народный Фронт. Вологодская улица за два года пошла трещинами и, несмотря на вложенные 44 миллиона рублей, верхний слой проезжей части уже разрушается, а на самой улице образовалась колейность. Похожая ситуация и на улице Серафимовича, где сумма вложения больше - 48 миллионов рублей - однако асфальт потрескался и здесь.

Напомним, обе дороги были отремонтированы по национальному проекту "Безопасные качественные дороги", в рамках которых проезжая часть была обновлена на одиннадцати улицах.

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *