31.03.2024

Троицкий проспект слегка подлатали

С раннего утра субботы 30 марта до 9 утра воскресенья 31 марта в Архангельске перекрыто движение транспорта на перекрестке проспекта Троицкий и улицы Карла Либкнехта.

С раннего утра субботы 30 марта до 9 утра воскресенья 31 марта в Архангельске перекрыто движение транспорта на перекрестке проспекта Троицкий и улицы Карла Либкнехта. Участок закрыли в связи с проведением РВК-Архангельск работ по восстановлению дорожного покрытия, нарушенного в январе при устранении аварии на водопроводе.

Погодные условия зимой позволили отремонтировать дорогу в местах разрытия только на скорую руку. С приходом плюсовых температур, временно уложенные бетонные плиты основательно просели, что вызвало многочисленные нарекания водителей.

Сейчас к плитам добавили бетона, и постарались, насколько это возможно, выровнять полотно дороги. Днём 30 марта работы уже завершились, но проезд остался закрытым до утра воскресенья, чтобы дать бетону шанс набрать необходимую прочность.

Поскольку никто не питает иллюзий относительно надежности новых заплат, к лету коммунальщики обещают все же уложить на злосчастном перекресте асфальт.

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *