19.04.2024

«Ученик — это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь»

   Учитель русского языка и литературы школы № 13 Людмила Андрианова и преподаватель биологии школы № 6 Анжелика Мякшина стали победителями конкурса на присуждение премий лучшим учителям образовательных организаций за

   

Учитель русского языка и литературы школы № 13 Людмила Андрианова и преподаватель биологии школы № 6 Анжелика Мякшина стали победителями конкурса на присуждение премий лучшим учителям образовательных организаций за достижения в педагогической деятельности в 2024 году.


В Поморье высокой награды удостоены всего восемь педагогов.
Анжелика Мякшина работает в школе более 30 лет. Считает, что в педагогической деятельности самое главное - это любовь к детям, труду и к жизни.

- В нашей профессии нельзя без оптимизма и юмора, а общение с детьми помогает оставаться эмоционально молодой, двигаться вперед и изучать что-то новое, - отметила Анжелика Мякшина.

Людмила Андрианова преподаёт русский язык и литературу также уже около трёх десятков лет.

- Победа в конкурсе - это не мой личный успех, а победа всего нашего коллектива, моих детей и заинтересованных родителей. Педагоги должны помнить, что ученик - это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь, - считает Людмила Андрианова.

 



Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *