В Архангельске прошел международный круглый стол по волонтерству

В Администрации города Архангельска прошел международный круглый стол "Развитие молодежных волонтерских проектов".

В Администрации города Архангельска прошел международный круглый стол "Развитие молодежных волонтерских проектов". По видеосвязи представители молодежного движения Архангельска, а также городов-побратимов Джермук (Армения) и Сухум (Абхазия) обменялись опытом реализации молодежной политики, поделились лучшими практиками по развитию волонтерских проектов.   Команда Архангельска, в которую вошли сотрудники отдела по делам молодежи Администрации города, представители городского Молодежного центра, активисты молодежных советов, рассказала о работе волонтёров на социально-значимых мероприятиях, пропаганде здорового образа жизни и эко-просвещении.   Заместитель директора управления по делам молодежи и спорта Администрации Сухума Саида Эшба рассказала о реализации основных молодежных проектов, которыми занимается ее управление: организация патриотических мероприятий, выездных пленэров для художников, семинаров для школьников с целью приобщения к народной культуре Абхазии.   Специалисты Молодежного центра города Джермук Ирина Мнацаканян и Грайр Мкртчян рассказали о работе недавно открывшегося городского Молодежного центра. Его активными участниками являются 130 человек – школьники, студенты, молодые люди. Они активно участвуют в патриотических, культурных, экологических акциях, проводят мероприятия, направленные на распространение здорового образа жизни и др. 

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *