03.04.2024

В Архангельске собралось несколько пробок во время сильной метели: где не проехать быстро

Смотрим по карте, где автомобилисты вынуждены подолгу ждать проезда Источник: Валерия Богатырёва В Архангельске образовалось несколько автомобильных пробок.

Смотрим по карте, где автомобилисты вынуждены подолгу ждать проезда

Источник: Валерия Богатырёва

В Архангельске образовалось несколько автомобильных пробок. Машины стоят на улицах Урицкого и Тимме, а также на проспектах Обводный канал и Ломоносова.

Кроме того, пробки есть на Кузнечевском мосту и при въезде на Северодвинский.

Источник: Yandex.ru / map

Напомним, 3 апреля в Архангельск снова пришла зима: вернулись сильный ветер, гололед, метель . Посмотрите, как выглядит весной наш город, в котором под снежными сугробами притаилась наледь , а символ города, — высотка, — растворился в белизне.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram . ПО ТЕМЕ Юрий Скородумов Корреспондент

Последние новости

Данные по ледоходу в Поморье 12 апреля 2024 года

По информации на сайте Северного УГМС. Согласно данным гидрологического бюллетеня от 12 апреля 2024 года на 12:00 по Москве, в 10:13 на реке Вага голова густого ледохода подошла к г.Шенкурск (158 км от устья),

Оборудование для старта ракеты «Ангара-А5» изготовлено в Северодвинске

В канун Дня космонавтики, 11 апреля, на космодроме Восточный состоялся успешный запуск российской ракеты-носителя «Ангара-А5» на околоземную орбиту.

В столице Поморья состоялась молодежная стратегическая сессия по развитию Архангельской агломерации

В ней приняли участие представители активной молодежи, в том числе молодежного правительства региона, Губернаторского центра «Вместе мы сильнее», бизнес-сообщества и крупных предприятий.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *