09.09.2023

В Архангельске тушили пожар в очередной нежилой «деревяшке»

Пожар произошел накануне в деревянном доме по улице Гайдара, 21, корпус 1. В спасательные службы позвонили очевидцы, заметившие дым из окон «деревяшки».

Пожар произошел накануне в деревянном доме по улице Гайдара, 21, корпус 1. В спасательные службы позвонили очевидцы, заметившие дым из окон «деревяшки». На место выехали дежурные караулы местного пожарно-спасательного гарнизона.

По прибытию 1 ПСЧ наблюдалось горение в двух комнатах, создалась угроза распространения огня по всему дому. Был объявлен ранг пожара 1-БИС, направлены дополнительные силы и средства. В 16:43 пожар был локализован, в 17:11 ликвидирован полностью.

На месте работало 4 звена газодымозащитной службы. К ликвидации пожара были привлечены силы и средства 1 ПСЧ, 3 ПСЧ, 4 ПСЧ, СПСЧ им. В.М. Петрова и Архангельской областной службы спасения им. И.А. Поливаного.

Последние новости

Технологии, медицина, торф: Поморье и Китай готовы сотрудничать по новым видам поставок

Китайские партнеры могут нарастить поставки техники для лесопромышленников, и при этом заинтересованы в новых направлениях сотрудничества.

Более 26 тысяч жителей Поморья оценили качество медицинской помощи через новый сервис обратной связи

Речь идёт о роботизированном обзвоне пациентов, который запущен в начале 2024 года министерством связи и информационных технологий Архангельской области на базе цифрового помощника главы региона «Поморочка».

Как защитить собаку от клещей: одни средства помогут, а другие бесполезны и даже опасны

И что делать, если кровосос уже вцепился в кожу любимца Защита от клещей может спасти вашей собаке жизнь Источник: Мария Ленц / NGS24.RU Наконец-то пришла теплая погода — отличный повод отдохнуть на даче,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *