14.03.2024

В Архангельской области на ледовых переправах снижается грузоподъемность

Грузоподъемность ледовых переправ снижена, сообщает областное МЧС. Связано это с резким потеплением и приближающимся к Архангельской области ледоходом.

Грузоподъемность ледовых переправ снижена, сообщает областное МЧС. Связано это с резким потеплением и приближающимся к Архангельской области ледоходом. На данный момент открыто 115 ледовых переправ: транспортных — 93, пешеходных — 23.

Главное управление МЧС России по Архангельской области предупреждает, что надежность льда постоянно снижается. Скреплённый ночным холодом он ещё способен выдерживать небольшую нагрузку, но днём лед становится пористым и непрочным, хотя и сохраняет достаточную толщину. Следует помнить: если температура воздуха выше 0 градусов держится более трех дней, то прочность льда снижается на 25%.

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *