В Морской кадетской школе открылось отделение Российского движения детей и молодёжи

Инициатором создания первичного отделения РДДМ «Движение первых» в Морской кадетской школе имени адмирала П.Г.

   

Инициатором создания первичного отделения РДДМ «Движение первых» в Морской кадетской школе имени адмирала П.Г. Котова стала группа активистов школьного совета лидеров.


«Движение Первых» объединяет все молодёжные организации и движения страны, в том числе, в него вошли «Юнармия», «Большая перемена» и «Российское движение школьников».

Начальник отдела молодёжной политики администрации Северодвинска Алексей Соколов пожелал ребятам успехов в их деятельности.

Отметим, волонтёрским отрядом школы был организован сбор подарков для ребят из детских домов Архангельской области, а также для детей с онкозаболеваниями. В торжественной обстановке кадеты передали собранную гуманитарную помощь руководителю благотворительного фонда «Добрый север» Джону Кондратову и директору благотворительного фонда «Островок надежды» Ольге Кудрявцевой, которые также стали гостями на линейке.

 



Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *