В Новодвинске определены территории для участия в рейтинговом голосовании

Три пространства: Детский парк, Городской парк, Сквер Воинской Славы - допущены к рейтинговому голосованию, проводимому ежегодно с целью определения приоритетной общественной территории для дальнейшего благоустройства.

Три пространства: Детский парк, Городской парк, Сквер Воинской Славы - допущены к рейтинговому голосованию, проводимому ежегодно с целью определения приоритетной общественной территории для дальнейшего благоустройства. 

Речь идёт о ежегодном общероссийском голосовании по выбору приоритетных объектов для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Оно пройдёт с 15 апреля по 31 мая.

В настоящее время завершается разработка концепций проектов преображения этих пространств. Параллельно ведется их согласование с проектной дирекцией министерства ТЭК и ЖКХ Архангельской области.

Поддержать своим голосом понравившийся дизайн-проект новодвинцы смогут с 15 апреля на региональном сегменте платформы 29.gorodsreda.ru. По итогам будет определен список объектов, которые в приоритетном порядке благоустроят в 2024 году.

В 2022 году новодвинцы приняли активное участие в голосовании. Пространства, которые получили наибольшее количество голосов, попали в адресный перечень для благоустройства и будут реализованы в текущем году. В этом году в Новодвинске преобразятся: Городской парк, расположенный на берегу реки Северной Двины, Детский парк за Новодвинским городским культурным центром и Сквер в районе кинокомплекса «Дружба».

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *