15.09.2023

В Приморском районе продолжаются поиски северодвинца, который уехал на охоту и не вернулся

8 сентября 51-летний житель города Северодвинска уехал в лес поохотиться.

8 сентября 51-летний житель города Северодвинска уехал в лес поохотиться. Добирался мужчина поездом, вышел на железнодорожной станции Лайская Приморского района, откуда ушел на избы в районе озера Шухоцкого, с тех пор его местонахождение неизвестно. Вернуться домой пропавший планировал 11 сентября, в лес с собой мужчина взял собаку лайку.

13 сентября северодвинца искали его знакомые, но не нашли. Как сообщается, мужчина имеет несколько хронических заболеваний, из-за которых мог просто не выбраться из леса. 14 сентября для проведения поисково-спасательных работ выехала группа областной службы спасения.

Последние новости

Технологии, медицина, торф: Поморье и Китай готовы сотрудничать по новым видам поставок

Китайские партнеры могут нарастить поставки техники для лесопромышленников, и при этом заинтересованы в новых направлениях сотрудничества.

Более 26 тысяч жителей Поморья оценили качество медицинской помощи через новый сервис обратной связи

Речь идёт о роботизированном обзвоне пациентов, который запущен в начале 2024 года министерством связи и информационных технологий Архангельской области на базе цифрового помощника главы региона «Поморочка».

Как защитить собаку от клещей: одни средства помогут, а другие бесполезны и даже опасны

И что делать, если кровосос уже вцепился в кожу любимца Защита от клещей может спасти вашей собаке жизнь Источник: Мария Ленц / NGS24.RU Наконец-то пришла теплая погода — отличный повод отдохнуть на даче,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *