23.03.2024

В процессе устранения последствий аварии на водопроводе в Маймаксанском районе обнаружено третье место прорыва

Специалисты РВК-Архангельск продолжают работу на месте аварии в Маймаксанском округе, место повреждения – уже третье – определено.

Специалисты РВК-Архангельск продолжают работу на месте аварии в Маймаксанском округе, место повреждения – уже третье – определено. Аварийный участок вырезан и демонтирован, новая труба на место доставлена. Однако без коммунальных услуг все еще остается поселок 14-го лесозавода, остальные - на пониженном давлении. Подзвоз воды РВК-Архангельск обещает организовать к 21:30.

Напомним, работы на месте прорыва водопровода в Маймаксе продолжаются уже третьи сутки, специалисты РВК-Архангельск демонтируют и заменяют участки поврежденной трубы.

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *