В рамках нацпроекта "Демография"

Поддержка материнства и многодетных семей - ключевой элемент государственной политики нашей страны.

Поддержка материнства и многодетных семей - ключевой элемент государственной политики нашей страны. Большая часть мер реализуется благодаря финансированию из федерального и областного бюджета в рамках национального проекта «Демография».

Семьи могут получить средства на покупку учебных принадлежностей, проезд, одежду детям, топливо для домов с печным отоплением.

Для многодетных семей предусмотрены субсидии на улучшение жилищных условий и покупку автомобиля. Кроме этого, в регионе в дополнение к федеральному материнскому капиталу действует областной материнский капитал.

— Дети - это наше будущее. Без них не будет нас, не будет страны. Поэтому семьям, которые берут на себя ответственность и воспитывают нескольких детей надо оказывать максимальную поддержку, — подчеркивает глава Пинежского района Александр Чечулин.

Рассказываем в карточках подробнее о поддержке для многодетных родителей. Сохраняйте себе в галерею, чтобы не потерять!

#нацпроекты

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *