10.05.2024

В Северном округе Архангельска разлилась лужа-озеро

В Северном округе областного центра вновь появилась лужа-озеро. На этот раз она находится напротив торгового центра «Метелица» на улице Кировская.

В Северном округе областного центра вновь появилась лужа-озеро. На этот раз она находится напротив торгового центра «Метелица» на улице Кировская. Размеры лужи впечатляют, она может потягаться с прудом неподалеку от научной библиотеки САФУ. Водоем на Сульфате даже облюбовали утки.

Пользователям соцсетей новый объект пришелся по душе:

– Можно углубить водоем и благоустроить прибрежную зону, - пишет Сергей Яворский.

– Ну красиво же! – говорит Ольга Малерьян.

– Раньше еще было на Добролюбова от Титова до Ильича со стороны теплотрассы. Помню на плотах плавали, – отметил Руслан Локотков.

Напомним, в прошлом году из-за коммунальной аварии у АЦБК в Северном округе образовалась огромная лужа-озеро. Архангельский блогер Михаил Шишов устроил в этом месте катание на автомобильной покрышке.

Фото: Двина сегодня


Последние новости

Поморье демонстрирует позитивные экономические показатели несмотря на санкции

Александр Цыбульский в ежегодном отчете перед Собранием депутатов отметил, что основным приоритетом остается социально-экономическое развитие региона По словам губернатора,

«СОГАЗ-Мед»: о факторах риска развития и мерах профилактики сахарного диабета

Сахарный диабет — серьезное, длительное «хроническое» заболевание, которое возникает при повышенном уровне глюкозы в крови,

Порядок взыскания налоговой задолженности – главная тема вебинара с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 27 мая 2024 года УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводит вебинар для заинтересованных лиц, начало – в 15:00.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *