В Северодвинске определили лучшего дворника
25.01.2023

В Северодвинске определили лучшего дворника

Первое место заняла специалист АО «Открытие» Ирина Марцуль. Она работает во дворе дома № 50 на улице Некрасова.

   

Первое место заняла специалист АО «Открытие» Ирина Марцуль. Она работает во дворе дома № 50 на улице Некрасова. На втором месте - сотрудник ООО «ЖКК» № 3 Алексей Предейн, который трудится на улице Карла Маркса, 17 и 15. На третьем месте - специалист ООО «Квартал-Д» Галина Алимова. Она убирает территорию около дома № 19 на улице Победы.


Напомним, конкурс на звание лучшего уборщика территории проходит в два этапа. Сначала победителей выбирают в управляющих организациях. После этого стартует второй этап - городской. Конкурсная комиссия осмотрела 14 придомовых территорий, содержанием которых занимаются претенденты на победу в профессиональном конкурсе.

Оценка выставлялась по следующим критериям: уборка тротуара или проезда, крылец и подходов к ним, посыпка территории песком, очистка бортового камня, крышек люков пожарных гидрантов и решёток колодцев ливневой канализации, скамеек, а также санитарное содержание контейнерной площадки и опрятность общего внешнего вида территории. Принимаются во внимание и отзывы жильцов о работе дворника.

Лучших представителей других профессий сферы жилищно-коммунального хозяйства определяют в результате конкурса непосредственно на самих предприятиях. Награждение победителей проходит в преддверии профессионального праздника, который в этом году отмечается 19 марта.

 



Последние новости

Северодвинская стоматологическая поликлиника приглашает детей на профилактические осмотры

4 и 11 февраля с 8:00 до 14:00 юных горожан ждут в детском стоматологическом отделении на профилактические осмотры.

Семинар офицеров ПАО «Совкомфлот» в Университете Макарова

1-2 февраля в ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова в именной аудитории СКФ состоялся семинар офицерского состава экипажей группы компаний ПАО «Совкомфлот».

Певец русской природы

«Если бы природа могла чувствовать благодарность к человеку за то, что он проник в ее жизнь и воспел ее, то прежде всего эта благодарность выпала бы на долю Михаила Пришвина».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *