В Северодвинске снова перенесли сроки отключения горячей воды

Гидравлические испытания начнутся позже Гидравлические испытания в городе пройдут с 17 по 29 июня Источник: Артём Устюжанин / E1.RU В Северодвинске снова перенесли сроки отключения горячей воды.

Гидравлические испытания начнутся позже

Гидравлические испытания в городе пройдут с 17 по 29 июня

Источник: Артём Устюжанин / E1.RU

В Северодвинске снова перенесли сроки отключения горячей воды. Об этом сообщил глава города Игорь Арсентьев.

По новой информации, гидравлические испытания в городе пройдут с 17 по 29 июня.

— 17 июня все многоквартирные дома, социальные учреждения и предприятия будут отключены от горячего водоснабжения. 18 июня начнутся сами испытания. Подключать воду энергетики будут по мере устранения дефектов. Специалисты будут стараться завершить испытания раньше срока, — отметил глава города.

Ранее планировалось, что горячее водоснабжение отключат в городе с 4 по 16 июня, но сроки перенесли . Затем горячую воду в домах собирались отключать с 13 по 25 июня.

В Архангельске испытания на теплосетях начались 4 июня. По всему городу отключили горячую воду до 15 июня. В областном центре сроки тоже переносили. Вначале горячую воду планировали отключить во всем городе 29 мая, но затем испытания решили перенести . Тем не менее, уже вечером 28 мая некоторые жители города стали жаловаться , что вместо горячей у них течет холодная вода.

Юлиана Прус Корреспондент

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *